0
Aneka Model Tas Tangan Favorit Wanita. Tas memiliki arti penting bagi setiap orang, terutama para wanita. Coba bayangin deh kamu pergi ke kampus, kantor, party, travelling atau hangout sama temen-temen tanpa membawa tas. Masa iya kamu memegang handphone, dompet bahkan alat make up dengan tangan kosong. Untuk itu, selain merupakan tempat untuk menaruh segala perlengkapan yang wajib dibawa, tas pun berfungsi sebagai pelengkap dari outfit yang kamu gunakan. Diantara sekian banyak jenis tas yang ada di dunia, model tas tangan menjadi satu yang wajib kamu punya seperti beberapa varian berikut. 1. Kelly Bag. Tas wanita yang cocok digunakan untuk menghadiri acara formal. Umumnya, tas jenis ini menggunakan bahan dasar kulit ataupun bahan yang kaku lainnya. Model tas yang sangat high fashion ini mempunyai dua pegangan dibagian atas, serta dilengkapi desain penutup berbebentuk kunci dibagian depan yang menjadi ciri khasnya. 2. Satchel Bag. Bentuk tas yang mengikuti model messenger bag atau tas seperti milik tukang pos. Beberapa akhir ini, jenis tas ini kembali menjadi tren karena hadir dalam berbagai ukuran. Tas ini akan cocok digunakan untuk kamu kerja atau kalau lagi ada perjalanan tugas keluar kota. 3. Bowling Bag. Tas yang terinspirasi dari tahun 1990an ini juga sering disebut bowler bag. Ciri khas dari jenis tas ini adalah desainnya yang bulat di bagian atas. Cukup banyak wanita yang suka memakai tas model ini karena bentuknya yang elegan. Bowling bag juga termasuk tas yang multifungsi, karena selain bisa dijadikan tas tangan, biasanya udah include tali selempangnya juga yang bisa dicopot pasang. Nah, karena udah tau tipe-tipe yang ada, kamu tinggal pilih dan beli mana tas yang sesuai dengan penampilan dan kebutuhanmu. Enggak perlu repot ke mall-mall buat nyarinya, kamu bisa temukan berbagai macam model tas tangan di Hijabenka! Memilih Tas Tangan sesuai Gaya Penampilan. Begitu banyaknya pilihan tas kadang suka bikin bingung ya. Soalnya, takut ternyata pas udah di beli malah jadi tidak terpakai karena nggak matching sama koleksi baju-baju di lemari. Oleh karena itu, mending kamu ikutin beberapa tips berikut biar ga salah beli. Pertama, kalau kamu adalah orang yang suka bergaya feminin, pilihlah tas tangan yang modelnya tote, bowler atau kelly. Soalnya ketiga model tas tersebut memiliki kesan mewah dan terlihat anggun. Sementara, bagi para wanita yang stylenya boyish tapi pengen bergaya dengan tas tangan, baiknya memilih model satchel, hobo atau bucket bag. Karena bentuk-bentuk tas tersebut sangat simpel namun akan tetap terkesan edgy. Untuk mendapatkan tas tangan yang sesuai dengan stylemu ini, coba langsung buka aja situs belanja online Hijabenka. Temukan Berbagai Tas Tangan Berkualitas di Hijabenka! Satu point terpenting dalam memutuskan untuk membeli tas baru adalah kualitasnya. Mau itu dari soal bahan dasar, warna dan model, sampai kualitas harganya. Tapi kamu nggak perlu mikirin itu semua kalau berbelanja di Hijabenka. Soalnya, produk-produk yang ditawarkan dijamin berkualitas tinggi. Malahan, toko online yang satu ini juga sampai memerhatikan mutu pelayanannya loh. Mulai dari cara pemesanan yang gampang, pilihan sistem transaksi yang nggak ribet, boleh melakukan pengembalian barang secara gratis, hingga bisa dapet gratis ongkos kirim! Dimana lagi bisa kamu temukan store online seperti ini kalau bukan di Hijabenka. Yuk, makanya langsung aja “ubek-ubek” websitenya buat cari tas tangan berkualitas yang worth it!