0
Macam-macam Model Dompet Wanita dan Fungsinya. Dompet menjadi salah satu fashion item yang dibutuhkan oleh para wanita. Meskipun wujudnya tidak selalu terlihat seperti pakaian atau tas, dompet justru merupakan barang yang sangat bermanfaat. Dengan menggunakan dompet, kamu bisa menyimpan dan membawa uang tunai, kartu atm, ktp ataupun kertas-kertas bukti transferan secara lebih rapi dan aman. Malahan kamu juga bisa memajang foto di dalamnya. Di kalangan masyarakat, ada beberapa tipe dompet yang mungkin kamu sudah familiar dengan bentuknya, tapi lupa atau nggak tau sebutannya seperti berikut. Wrislet Wallet. Dompet bertali yang bisa disangkutkan di pergelangan tangan. Tidak hanya uang ataupun kartu, beberapa model wrislet wallet juga menyiapkan ruang untuk handphonemu masuk didalamnya. Buat kamu yang suka males bawa tas apalagi buat keluar makan siang atau berbelanja ke supermarket, dompet wrislet ini menjadi pilihan yang tepat. Compact Wallet. Jenis dompet yang memiliki design dan material yang terlihat sturdy. Sesuai namanya, bentuk dompet ini simpel dan umumnya seperti persegi atau persegi panjang. Dilengkapi dengan zipper ataupun yang berbentuk flap sebagai penutupnya, dompet ini menjadi favorit kebanyakan orang karena tersedia dalam beberapa model dan ukuran yang bisa dipakai dan disesuaikan pada berbagai kesempatan. Credit Card Wallet. Dompet yang diperlukan bagi kamu yang mempunyai banyak kartu. Mau kartu kredit ataupun kartu member tempat-tempat belanja, lebih baik disimpan dan diatur secara rapi dalam credit card wallet daripada digabungkan dengan uang tunai. Akan lebih memudahkan kamu kan ketika perlu mengeluarkan kartunya. Coin Wallet. Walau mungkin bagi beberapa orang nggak penting, tapi dompet koin tuh perlu banget dimiliki loh biar dompet biasa yang kamu punya tidak cepat rusak karena sering dibuka tutup dan penuh dengan koin. Model dompet ini juga nggak akan bikin koin-koin gampang berceceran kok, karena tutupannya ada yang berbentuk kiss-lock, dijepret, ataupun menggunakan resleting. Jadi butuh dompet baru setelah tahu perbedaan dan fungsinya? Cari aja yuk dompet yang sesuai kebutuhanmu di Hijabenka! Komplitnya Koleksi Dompet Wanita Terbaru di Hijabenka! Hijabenka merupakan situs belanja online yang menjual berbagai produk fashion yang dibutuhkan wanita. Tidak hanya jilbab, mukena atau tas, di website ini pun tersedia berbagai pilihan dompet-dompet terbaru dan branded loh. Dengan desain maupun pilihan warnanya unik dan beragam, ada dompet yang bisa untuk digunakan sehari-hari ataupun yang berbentuk clutch untuk dipakai ke acara formal. Ditambah lagi range harganya yang bersahabat dikantong! Wah, udah nggak perlu pusing lagi deh ngabisin waktu berjam-jam di mall karena mending beli online aja dompetnnya di Hijabenka! Mudah dan Nyaman Belanja Dompet Baru di Hijabenka. Tidak hanya sebagai toko online dengan koleksi dan pilihan dompet lengkap, Hijabenka juga memberikan kemudahan dan kenyamanan buat kamu-kamu yang suka belanja. Mulai dari cara pemesanan yang nggak ribet dan bisa dilakukan kapanpun, mau pas tengah malam ataupun pagi-pagi buta, sampai promo discount gede-gedean! Buat pembayarannya pun kamu bisa pilih mana yang menurutmu lebih gampang. Mau via atm transfer bisa, atau cash on delivery (COD) pun boleh. Untuk sistem bayar di tempat, kamu tinggal kasih uangnya ke kurir yang nganterin barang. Tidak stop sampai disitu, Hijabenka juga ngizinin kamu buat tukar atau refund barang yang kamu terima kalau kamu merasa tidak puas. Asalkan tidak lebih dari batas waktu 30 hari ya. Yuk, nggak perlu ragu-ragu lagi buat belanja dompet baru di Hijabenka!