0
Sepatu Lace Up yang Kian Menjadi Tren. Say hello untuk lace up shoes yang semakin hits dari tahun ke tahun. Sepatu beraksen tali yang menjadi populer karena sering diperagakan di panggung busana pada pegelaran fashion week ini berhasil membuat para wanita jatuh cinta. Istilah lace up sendiri sebenarnya identik dengan jenis sepatu Oxford yang kerap dipakai pria. Seiring berkembangnya dunia fashion, banyak pula desainer yang mulai membuat sepatu lace up wanita bersama berbagai model dan desain menarik. Salah satunya adalah lace up flats yang unik dengan kesan anggung nan feminin. Variasinya pun beragam loh. Ada yang berbentuk pointed toe, ballerina, dan juga sandal. Serupa dengan sepatu model gladiator, runtutan tali yang melingkari kakimu menjadi ciri khasnya. Dari yang hanya sampai pergelangan mata kaki maupun betis pu bisa kamu temukan. Meski terlihat sulit untuk digunakan, tapi desain sepatu bertali ini bisa bikin tumitmu terlihat tinggi dan mampu ngebuat tampilan kamu lebih stylish. Bagi kamu yang nggak terbiasa pakai flats, tak usah khawatir. Soalnya sepatu lace up juga ada kok yang dirancang menggunakan heels. Pengen kan punya sepatu lace up yang lagi nge-trend tapi anti mainstream? Kamu bisa mencarinya pada koleksi-koleksi yang ada di website belanja online, Hijabenka! Tips dan Trik Memakai Model Sepatu Lace Ups. Penting bagi setiap wanita untuk mempunyai jenis sepatu yang bisa dipakai dalam segala kondisi dan suasana, seperti model lace up. Pasalnya, sepatu ala-ala prajurit zaman romawi ini bisa kamu gunakan untuk menghadiri acara santai, semi formal dan yang resmi sekalipun. Misalnya, untuk menghadi acara pesta. Padukan gaun indahmu dengan sepatu lace up ber-heels tinggi. Pilih warna-warna cerah seperti silver, gold atau merah apabila acaranya diadakan pada malam hari. Atau kalau kamu yang mempunyai style casual, lace up flats model oxford, ballerina atau pointed toe akan jadi pilihan yang sempurna. Perpaduan outfit sederhana dengan desain sepatu yang kompleks akan membuat tampilanmu semakin stand out. Sementara, model lace up sandal akan cocok digunakan ketika pergi berlibur. Baiknya, kenakan lace up yang lilitan talinya sampai ke betis dan bermotif bersama dengan celana pendek atau rok midi-mu. Tertarik kan untuk mengoleksi sepatu model lace up? Cari dan aja yuk di Hijabenka! Soalnya, terdapat berbagai pilihan warna maupun desain yang keren dan pastinya nyaman digunakan. Membeli Sepatu Lace Ups dengan Harga Miring di Hijabenka. Untuk urusan sepatu, setiap wanita memang punya preference-nya masing-masing. Begitupun dengan sepat model lace up. Tapi, ada satu persamaan yang bisa ditemukan. Yup! Apalagi kalau bukan masalah harga. Tentu ingin dong beli sepatu yang kualitasnya bagus dengan harga yang nyaman dikantong? Nah, situs belanja online Hijabenka adalah solusi yang tepat karena sering banget ada discount-discount yang sayang untuk dilewatkan. Bukan hanya menawarkan produk-produk dengan harga miring, Hijabenka juga sangat memerhatikan para pelanggannya. Hal itu bisa dilihat dari kemudahan mengakses website, melakukan pemesanan maupun metode pembayarannya. Belum lagi fasilitas yang diberikan, seperti gratis pengiriman barang kalau kamu belanja lebih dari 200 ribu rupiah maupun free pengembalian barang kalau kamu mau tukar atau refund produk. Makanya, nggak usah ragu-ragu lagi. Yuk, segera belanja online di Hijabenka dan dapatkan sepatu lace up branded dengan harga terjangkau yang bisa bikin penampilanmu semakin menonjol!