0
Macam-Macam Model Sandal Wanita. Setiap orang mempunyai karakteristik dalam berpenampilan yang berbeda-beda antara satu dan lainnya. Walau begitu, satu hal yang pasti adalah semua orang memerlukan sepatu untuk melengkapi outfit yang digunakan. Ngebahas soal sepatu, enggak semua wanita punya selera yang sama loh. Ada yang suka banget pake heels untuk beraktivitas, atau ada juga yang lebih prefer menggunakan sneakers. Tapi diantara sekian banyak jenis sepatu di dunia ini, terdapat satu pilihan yang dicintai kaum wanita. Yup, jenis sepatu itu adalah sandal. Siapa yang tidak jatuh cinta sama sandal yang bisa menyelamatkan kaki kita kalo udah mulai terasa pegal-pegal memakai jenis sepatu lainnya. Nah, berikut ini merupakan beberapa jenis sandal yang perlu kamu tahu. Sandal Flip-flop. Jenis sandal ini dikenal dengan nama sandal jepit. Ya, seperti yang sudah kamu bayangkan, flip-flop merupakan salah satu model sandal yang paling nyaman untuk digunakan. Soalnya, sandal yang identik dengan sangkutan kaki berbebntuk huruf V ini terbuat dari karet. Sehingga, lebih enak untuk dipakai dan tidak membuat kaki cepat pegal. Sandal Gladiator. Model sandal yang sempat hits di pertengahan tahun 2010-an, kini kembali menjadi tren. Ciri dari sandal ini tentunya adalah tali yang bertumpuk melingkari kakimu. Ada yang modelnya hanya sampai kaki, maupun sampai betis. Sandal gladiator menjadi favorit banyak wanita, karena bentuknya yang unik dan tetap nyaman digunakan. Sandal Wedges. Ini dia tipe sandal yang pas buat para wanita pecinta high heels. Walaupun tidak runcing, tapi hak yang tebal pada sandal ini tetap bisa membuat kamu terlihat lebih tinggi. Perbedaan sandal wedges dengan yang lain adalah tinggi haknya yang berbeda antara bagian depan dan belakang. Nah, dari beberapa model sandal terbaru ini, kira-kira mana yang cocok buatmu? Kalau masih bingung, buka website Hijabenka aja! Siapa tau ada koleksi sandal yang menarik perhatianmu. Tampil Stylish dengan Menggunakan Sandal. Siapa bilang sandal hanya dipakai buat ke pasar? Asumsi itu udah kuno banget ya. Soalnya semakin kesini, banyak sandal terbaru yang modelnya keren-keren! Apalagi kalau kamu liat koleksinya Hijabenka. Wuih, dijamin pengen ngeborong. Walaupun pakai sandal, kamu bisa tetap terlihat stylish loh dengan memilih model yang cocok dengan pakaian yang sedang kamu kenakan. Misalnya, kamu bisa pakai jumpsuit atau kaos dan jeans kemudian dipadukan dengan sandal gladiator. Atau kalau mau tampilan yang santai namun tetap terkesan rapi, coba gunakan sandal wedges bersama dengan dress atau blouse dan rok favoritmu. Mau coba gaya seperti ini? Makanya yuk cari-cari dulu koleksi sandal wanita terbaru yang ada di Hijabenka. Beli Online Sandal Wanita Terbaru di Hijabenka. Buat kamu yang lagi cari-cari sandal, coba buka Hijabenka deh. Soalnya toko online yang ngejual berbagai macam produk fashion ini, punya koleksi sandal yang beragam. Mau yang jepit, wedges, sampai sandal buat naik gunung bisa banget kamu temukan di halaman websitenya. Cara pemesanannya juga gampang langsung melalui situsnya. Untuk sistem transaksi, Hijabenka juga memberikan kemudahan bagi para pembelinya. Kamu bisa pilih metode bank transfer atau cash on delivery (COD). Gampang, namun tetap aman kan? Lebih lanjut lagi, Hijabenka juga sangat memerhatikan kepuasan pembelinya. Buat kamu yang merasa tidak cocok dengan produk yang diterima, dalam kurun waktu 30 hari masih iperbolehkan untuk tukar ataupun refund barangnya. Jadi udah nggak perlu takut lagi buat beli sepatu sandal secara online di Hijabenka!