0
Berbagai Pilihan Sepatu Sneakers yang Catchy. Mengikuti perkembangan dunia mode memang tidak akan ada habisnya. Pasti selalu saja ada item-item fashion yang bermunculan, termasuk halnya dengan sepatu. Walaupun macamnya sepatu sangat beragam, tapi terdapat satu jenis yang nggak akan lekang oleh waktu. Kalau kamu nebak sneakers, yup bener banget! Jenis sepatu yang satu ini bukannya ditinggal malah kembali menjadi tren. Meski identik dengan sepatu cowok, tapi sneakers juga bisa kok dipakai oleh para wanita. Soalnya model sneakers pun berupa-rupa. Biar kamu gampang buat nentuin model seperti apa yang pas dikenakan, berikut beberapa pilihan sneakers catchy yang bisa ngelengkapin penampilanmu. Slip On. Model sneakers ini merupakan sepatu yang tidak bertali yang mana menjadi ciri khasnya. Simpel dan praktis digunakan adalah alasan utama kenapa banyak orang suka memakai slip on untuk menemaninya beraktivitas. Biarpun bentuknya sederhana, design sneakers yang satu ini keren-keren loh. Tidak hanya bewarna polos, tapi ada juga yang bermotif ataupun menggunakan patches. All-White. White is the new black. Kata-kata yang tepat buat mendeskripsikan sneakers yang tengah booming dikalangan masyarakat. Apalagi sneakers keluaran brand-brand ternama seperti Adidas dengan produk Stan Smith-nya ataupun Nike dengan Air Force One-nya. Mau pakai baju apapun, kalau kamu udah mengenakan white sneakers pasti terlihat keren dan jadi perhatian. Running. Sneakers yang nggak hanya bisa digunakan sehari-hari, tapi juga bisa kamu pakai untuk berolahraga terutama lari. Umumnya, running shoes terbuat dari bahan yang ringan sehingga nyaman untuk dikenakan. Lace Up. Kebalikan dari slip on, sneakers model lace up seperti namanya merupakan model sepatu bertali. Salah satu brand terkenal yang mengeluarkan sepatu model ini adalah Converse dengan banyak varian yang bisa kamu pilih sesuai keperluanmu. Mau kan punya sneakers yang awet dan bisa dipakai terus-terusan? Yuk, langsung hunting aja di Hijabenka yang punya berbagai koleksi sneakers catchy dan keren! Padu Padan Sneakers Wanita untuk Penampilan Sehari-hari. Sneakers kini tak hanya jadi andalan para pria, tapi juga jadi favorit kaum wanita. Selain nyaman digunakan, sneakers pun merupakan pilihan yang tepat untuk menunjang penampilan. Buat kamu yang suka tampil casual, coba pakai sneakers model slip on dengan handbag dan pakai kemeja beserta jeans kesayanganmu. Kalau kamu tipikal orang yang suka bergaya feminin akan cocok memakai fringe sneakers yang memadukan unsur girly dan boyish sekaligus. Dan untuk yang suka berpenampilan sporty, running shoes adalah opsi yang sesuai. Mau digunakan dengan celana olahraga dan kaos ataupun sweater, kamu tetap bisa jadi pusat perhatian. Nah, semua model sneakers ini bisa banget kamu temukan di website online yang pastinya udah terpercaya, Hijabenka! Koleksi Sepatu Sneakers dari Hijabenka. Hijabenka sebagai toko online yang sudah ternama memiliki koleksi sneakers yang lengkap loh. Buat para wanita yang sudah berpaling dari heels nih, bolehlah cari-cari koleksi sneakers baru di Hijabenka. Mau yang branded, harga miring, design unik, semua ada. Kamu tinggal kunjungi aja halaman websitenya terus order sepatu yang menarik hatimu. Sistem transaksi di Hijabenka juga mudah banget loh. Kalau kamu udah terlanjur pegang uang cash buat beli barang, pilih aja metode pembayaran cash on delivery (COD). Jadi pas kurir dateng ke tempatmu, kamu tinggal terima barang dan kasih uangnya. Yuk, langsung aja beli sneakers dengan kualitas terbaik di Hijabenka!